Ulang Tahun Kepolisian, Koramil Kasih Kejutan ke Polsek Karangsambung

TRIBRATANEWS POLRES KEBUMEN — Polsek Karangsambung mendapat kejutan kunjungan dari Danramil Karangsambung Kapten Inf Arif Ganifah beserta Nyoya dan Anggota koramil dengan membawa sebuah kue ulang tahun, Sabtu(06/07).

Kedatangan ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73. Mereka disambut oleh Kapolsek Karangsambung beserta jajarannya.
Kegiatan tersebut menunjukkan Polsek Karangsambung selalu bersinergi dan harmonis dengan unsur TNI untuk memberikan rasa aman terhadap masyarakat Kebumen khusunya di wilayah Karangsambung.

Baca Juga :

“Tujuannya pasti menciptakan masyarakat Indonesia dan khususnya Kebumen yang aman dan sejahtera sesuai dengan cita-cita para pendiri bangsa,” ungkap Danramil Karangsambung.

Lebih lanjut disampaikan, sinergitas TNI/Polri yang selama ini sudah berjalan baik, diharapkan dapat terus ditingkatkan dalam menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif. Tak lupa pihaknya juga mengucapkan selamat ulang tahun ke 73 untuk Polri.

“Dengan usia yang ke 73 ini harapannya adalah semoga Polri semakin profesional, modern dan terpercaya dalam melakukan tugas Polri dimasa yang akan datang, karena seiring dengan perkembangan jaman beban tugas semakin berat,” ucapnya.

Sementara itu, Kapolsek Karangsambung, IPTU Sucipto mengungkapkan, pihaknya mengaku sangat senang dengan kejutan dari Koramil ini. Pihaknya juga menyampaikan terimakasih kepada Danramil dan anggotanya atas kunjungannya ke Polsek Karangsambung.

“Kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak terkait, serta berharap semoga kedepannya kemitraan TNI-Polri dan peran serta masyarakat dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Kecamatan Karangsambung dapat lebih ditingkatkan dan semoga kedepannya Polri dapat memenuhi harapan warga masyarakat sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat”, ujar Kapolsek Karangsambung

( Humas Polres Karangsambung )

Komentar

Komentar

Berita terkait