Safari Sholat Jumat Polsek Pejagoan Polres Kebumen

  • Whatsapp
safari-jumat-di-pejagoan

TRIBRATANEWS POLRES KEBUMEN –  Kapolsek Pejagoan  Polres Kebumen AKP R Widiyanto bersama 5 anggotanya melaksanakan safari solat jumat di Masdjid All Islah desa Kedawung pada (11/11/16).

Kurang lebih 700 umat Islam sekitar masdjid All islah desa Kedawung melaksanakan jamaah solat Jumat dengan Khotib  bpk kyai Abdul Rozak, dan dalam khotbahnya mengajak kepada jamaah untuk selalu meningkatkan iman dan taqwa dengan melaksanakan perintah perintahnya serta menjauhi ataupun meninggalkan larangan larangannya untuk tercapai tujuan kita yaitu selamat di dunia dan diahiran.

Baca Juga :

Kapolsek Pejagoan Polres Kebumen AKP R. Widiyanto,SH,MH MN menghimbau kepada bapak kyai dan seluruh jamaah untuk bahu membahu dengan Polsek Pejagoan untuk menjaga situasi lingkungan masing masing dengan meningkatkan kewaspadaan terhadap kemungkinan gangguan Kamtibmas yang mungkin timbul sesuai perkembangan situasi yang ada, dan kami akan selalu menginformasikan setiap perkembangan situasi Kamtibmas  yang ada untuk kita antisipasi bersama.
(Humas sek jago/ polres kebumen)

Komentar

Komentar

Berita terkait