Polsek Karangsambung Laksanakan Pam Pertandingan Sepak Bola Antar Desa

  • Whatsapp

TRIBRATANEWS POLRES KEBUMEN – Pertandingan sepak bola yang diikuti oleh warga antar Desa di Kecamatan Karangsambung cukup meriah dengan hadirnya para suporter dari masing-masing Desa.Selasa (06/08/2019).

Pertandingan itu merupakan rangkaian peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73 tahun 2019 yang dilaksanakan di lapangan Desa Kaligending Kecamatan Karangsambung Kabupaten Kebumen.

Baca Juga :

Kemeriahan para penonton dan suporter masing-masing Desa membuat para pemain sepak bola yang ikut bertanding semakin semangat. Dalam pertandingan itu tidak menimbulkan hal-hal yang dapat mengganggu situasi kamtibmas.

“Sejak hari pertama dimulainya pertandingan sampai saat ini situasi masih relatif kondusif, para Anggota Polsek Karangsambung lebih awal telah memberikan himbauan kamtibmas kepada warganya masing-masing, agar dalam pelaksanaan pertandingan sepak bola nanti tidak boleh terjadi keributan,”ucap Brigadir Teguh

Ia menambahkan “Melalui pertandingan ini kita wujudkan silaturahhmi dan rasa persaudaraan kita, mari kita bersatu dalam mewujudkan Indonesia yang lebih aman dan tentram,”pungkasnya.

( Humas Polres Kebumen )

Komentar

Komentar

Berita terkait