Kapolsek Pejagoan Bersama Muspika Sholat Jum at dan Doa Bersama

  • Whatsapp
doa-bersama-di-pejagoan

TRIBRATANEWS POLRES KEBUMEN – Kapolsek Pejagoan Polres Kebumen AKP R. Widiyanto, MH bersama muspika dan anggota stafnya melaksanakan solat Jumat dan doa bersama di masdjid Jami Ahmad Kauman Pejagoan pada, Jumat (02/12/16).

Solat Jumat di masjid Jami Ahmad Kauman Pejagoan dengan imam dan Khotib Kyai muhabib,  dalam khotbahnya mengajak kepada jamaah untuk meningkatkan iman dan taqwa dengan melaksanakan perintah dari menjauhi larangan larangan untuk mendapat keselamatan dunia dan aherat.dan selesai khotbah ditutup dengan doa yang memohon kepada Alloh SWT agar kita diberikan pemimpin yang baik dan negara Indonesia yang aman dan tentram.

Baca Juga :

Kapolsek Pejagoan AKP R. Widiyanto, SH, MH melalui Kanit Binmas mengajak kepada seluruh jamaah agar mengamalkan apa yang telah disampaikan bapak kyai selaku pengkhotbah dalam kehidupan sehari hari semoga mendapat ridho Alloh Amin.

Selain itu juga kanit binmas mengajak untuk menjaga situasi Kamtibmas agar selalu kondusif dengan dengan meniadakan rasa kekhawatiran masyarakat bebas dari segala bentuk ancaman dari semua aspek kehidupan di lingkungannya. (humas/pejagoan/reskebumen)

Komentar

Komentar

Berita terkait