Arisan Rutin Bhayangkari Polsek Puring

Arisan Rutin Bhayangkari Polsek Puring

166
0
BERBAGI
pertemuan rutin bhayangkari ranting puring

ARISAN RUTIN BHAYANGKARI POLSEK PURING

TRIBRATANEWS POLRES KEBUMEN — Arisan Rutin Bhayangkari Ranting Puring yang dilaksanakan di Mapolsek Puring berlangsung akrab dan penuh kekeluargaan, Sabtu (10/02) pukul 14.00 wib.

Arisan yang rutin dilaksanakan setiap Sebulan sekali pada minggu pertama itu, bukan hanya mempertemukan para Bhayangkari akan tetapi dengan keluarga masing-masing.

Menurut Kapolsek Puring Polres Kebumen AKP Khadik Widayat, kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan rasa kekeluargaan dan kekompakan di lingkungan Polsek.

“Selain itu agar para anggota bisa mengenal dengan keluarga anggota yang lain,” katanya.

Pertemuan Rutin yang diselanggarakan sekira pukul 14.00 wib itu, diikuti oleh 21 Bhayangkari dan 5 warakawuri.

Sebagai ketua ranting Bhayangkari Ranting Puring Ny. Khadik Widayat memberikan apresiasi kepada anggota Bhayangkari yang turut hadir dalam acara Arisan rutin tersebut.

“Semoga dengan acara arisan rutin ini, rasa kebersamaan dan kekeluargaan dapat terpupuk dan menjadi penyemangat anggota dan Bhayangkarinya, untuk bisa memberikan yang terbaik bagi Polsek dalam melayani masyarakat”, Kata Ny.Khadik widayat.

Dalam himbaunnya, Kapolsek Puring AKP Khadik Widayat menekankan agar para Bhayangkari memberikan semangat kepada para suami dalam menjalankan tugas.

Dalam kesempatan itu juga, dirinya berpesan kepada Bhayangkari agar berhati hati dalam penggunaan mediasosial, untuk tidak asal upload terhadap hal hal yang negatif.

(Humas Polsek Puring)

Komentar

Komentar